令和3年度クラブ紹介が始まりました

本年度の入学生に向けて、本校各クラブによるクラブ紹介が始まりました。

例年新入生オリエンテーションの中で実施されていましたが、昨年度から、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、全クラブによる集合形式での実施から方法を変更し、学生の密を避ける形で実施されています。

本年度のクラブ紹介は、各クラブが工夫を凝らした紹介方法で魅力をアピールし、多くの在学生がクラブ活動の状況を改めて知ることができるものとなっています。

クラブ紹介に参加した新入生は、ロボットが飛び跳ねる様子を見て歓声を上げたり、各クラブの先輩方の活動内容の紹介を見て、体育系、文科系たくさんのクラブの魅力を感じたりと目を輝かせていました。