令和3年度体育祭を開催しました!

令和3年10月14日(木)、体育祭を実施しました。例年一日で行われていた体育祭ですが、新型コロナウイルス感染防止のため、午前中までの開催となりました。
開会式後、クラス対抗リレー、玉入れ、長縄、障害物競争を行いました。
例年より競技種目、時間は短かったですが、クラス一丸となって、大分高専三大祭の一発目で学生たちは思い切り楽しんでおり、大盛り上がりに終わりました。
総合優勝は機械工学科、準優勝は都市・環境工学科で、これで機械工学科は21連覇達成しました。
ご来場出来なかった保護者の方々、来年はぜひ大分高専体育祭にお越しください!!

(学生会体育局長 都)