第58回高専祭の開催について

一般・保護者の皆様

高専祭実行委員長  角  達朗
高専祭副実行委員長 藤原 聖崇

秋晴の候、皆様におかれましてはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

平素は、本学生会活動にご理解とご協力を賜りありがとうございます。

さて、本校では、第58回高専祭を下記のとおり開催いたします。「original」をテーマに、来場者の皆様に楽しんでいただけるような高専祭にするために、鋭意活動中です。

テージ企画や出店なども充実しておりますので、是非ご来校賜り、ご高覧くださいますようお願い申し上げます。

1.日時   令和5年10月28日(土) 9時から16時20分(予定)
2.場所   大分工業高等専門学校
3.内容   ステージ企画、出展店、文化部展示

公共交通機関ご利用のお願い

今回の高専祭では、駐車場がご利用できません。恐れ入りますが、ご来校の際は公共交通機関等をご利用ください(事前に申請をされた入試解説招待者のみ駐車可)。

ご不便をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いします