皆勤賞・精勤賞表彰式を実施

令和5年10月13日(木)に、皆勤賞・精勤賞の表彰式を行いました。

「大分工業高等専門学校学生表彰についての申合せ」において、1年生から3年生までの欠課時数が皆勤賞は皆無の者、精勤賞は7以内の者を模範となる学生として表彰しており、今年は皆勤賞40名、精勤賞31名、計71名を表彰しました。

校長先生から「コロナ禍において、皆勤賞・精勤賞を取ったということは素晴らしいこと」とのお言葉があり、同窓会長辛島様から「皆勤賞・精勤賞の表彰を受けることは凄いこと、おめでとうございます」とのお言葉がありました。

表彰状及び同窓会からの記念品として図書カードが表彰を受けた学生に対し贈呈されました。