バドミントン県代表に学生が選ばれました!

11月3日(金)と4日(土)、レゾナック武道スポーツセンターにおいて、令和5年度大分県高等学校新人バドミントン競技大会が行われ、本校バドミントン部の森 心太朗 選手(情報工学科1年)が、男子シングルスにおいて第2位入賞を果たしました。

強豪校がひしめく県の大会において、本校バドミントン部の学生が決勝まで勝ち進んだのは、おそらく創部初の快挙であり、森選手は全国高等学校選抜バドミントン競技大会九州地区予選会に、大分県代表として参加する予定です。

これまでご指導いただいた関係者の皆様、ご声援・ご支援いただいた皆様に感謝申し上げます。引き続き、よろしくお願いいたします。