7月13日(月)以降の授業について

7月13日(月)以降の授業実施について、休校の場合は、当日の6:30までに判断し、ホームページならびにクラスの緊急連絡網でお知らせします。
学校からの休校の連絡がなくても、通学する上で危険と判断される場合は登校を控えてください(担任または教育支援係(097-552-6359)に電話でその旨を伝えてください。公欠とします)。
避難勧告、避難指示が出ている場合は、各自治体の指示に従って安全第一に行動してください。避難後に可能な場合には学校に連絡して下さい。
公共交通機関の運休や乱れにより登校できない場合には、自宅で遠隔授業を聴講してください。後日、「公欠願」の提出により公欠とします。
また、公共交通機関の乱れや遅延による欠課や遅刻の場合は、「遅延証明書」等を取得して、「公欠願」を提出してください。
安全を第一として登校可能な場合には登校して下さい。
遠隔授業を聴講できない学生は、後日登校時に情報演習室などでの聴講も可とします。

台風等自然災害時への対応方法にについて(PDF)