「大分高専オープンキャンパス2021」の中止について

9月4日(土)に開催を予定しておりましたオープンキャンパス(中学3年生限定)ですが、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み、開催を中止させていただくこととなりました。ご参加の申し込みをいただいていた皆様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。お申込みいただいていた中学校へ開催の中止に関する文書をお送りしておりますのでご確認ください。

なお、新型コロナウイルス感染症の状況をみながら、今後の開催について検討中ですので、実施の場合は改めて各中学校へご案内申し上げます。