KOSEN EXPOの開催及び聴講参加について

この度、独立行政法人国立高等専門学校機構(高専機構)は、高専と企業・団体等とのマッチングを目的とした新たなイベント「KOSEN EXPO (コウセン エキスポ)」を実施しますので、お知らせいたします。

本イベントは、『研究・教育の成果の社会実装を目指す高専』と『高専の技術・アイデアを活用した課題解決を目指す企業・団体等』との、連携(マッチング)を目的としています。
高専と企業等が情報発信を行いますので、企業等の皆様はそれを聴講し、情報交換できます。また、本イベントでは、企業等の皆様に、高専教員・高専生へ PR できる場として、いくつかの有料オプションもご用意しています。

日  程:令和3年10月20日(水)・21日(木)
       (令和4年2月28日(月)まで、アーカイブでの視聴が可能)
会  場:オンライン
参加対象:高専との活動を希望する企業等、府省庁、政府関係法人、自治体、大学、全国の高専生(保護者含む)、高専教職員、高専卒業生、高専元教職員ほか

■参加登録方法■
以下の特設ページより参加登録をお願いします。聴講無料です。
※保護者は所属先「高専(学生)」を選択してください。
※所属先「企業」「自治体・団体等」「個人」を選択の方は加入組織「【大分】大分高専テクノフォーラム」を選択してください。

KOSEN EXPO 特設ページ

KOSEN EXPOチラシ(企業向け)
KOSEN EXPOチラシ(学生向け)