令和3年度球技大会開催!!

令和3年11月15日(木)、球技大会を実施しました。

例年5月に行っていた球技大会ですが、新型コロナウイルスの影響により11月に延期しての開催となりました。ソフトボール、サッカー、ソフトテニス、バスケットボール、バレーボールの5種目行われ、クラスごとに白熱した戦いを繰り広げました。

2年ぶりの開催で学生一同とてもやる気に満ち溢れ、低学年が高学年に戦いを挑む姿や今年で最後の球技大会になる5年生はクラス一丸となって全力を尽くしました。

クラス総合優勝は、4Eになりました。4Eの皆さんおめでとうございます!!

また、学生会の皆さん、審判をしてくれた部活動の方々、教職員の先生方、コロナ対策に協力してくれた参加者の皆さんの協力のおかげで球技大会をすることができました。本当にありがとうございました!

学生会体育局長 都