SDGs寄付型私募債による寄贈品の贈呈式を行いました

このたび、精巧エンジニアリング株式会社様から株式会社大分銀行様が発行するSDGs寄付型私募債を活用して、本校へ「ガーデンテーブルセット」が寄贈されることになり、12月6日(火)に贈呈式が行われました。

贈呈式には、精巧エンジニアリング株式会社社長 阿部 忠男 様、総務営業本部本部長 麻生 衡司 様、株式会社大分銀行湯布院支店支店長 吉武 慎也 様、本校から山口 利幸校長らが出席し、阿部社長、吉武支店長からのご挨拶の後、山口校長の謝辞が述べられ、阿部社長より山口校長に目録が手渡されました。

寄贈品は、学生支援センター前に設置され、学生・教職員の憩いの場として活用されています。

今回の御寄贈にあたり、精巧エンジニアリング株式会社様並びに株式会社大分銀行様に深く感謝いたします。