特別賞の表彰式を実施

12月13日(火)に、「大分工業高等専門学校学生表彰についての申合せ」に基づき、学生の模範となる行動をした学生に対し「特別賞」の表彰を行いました。表彰された学生及び表彰理由は次のとおりです。

都市・環境工学科 3年 髙野 日彩さん
都市・環境工学科 4年 阿南 木花さん
情報工学科    5年 柳田 彩海さん
8月に開催された高校生ボランティアアワード2022全国大会において、DREAM WORLD HEALTHCARE PROGURAMME賞を受賞しました。

専攻科(電気電子情報工学専攻)2年 高橋 顕太さん
                  村上 太一さん
9月に開催された技育展2022の無駄開発部門において、最優秀賞を受賞しました。

校長より学生に対して表彰状が渡されました。また、「今回の特別賞を励みに、今後の学生生活をより充実したものにしてほしい」と激励の言葉がありました。