寮生後援会総会が開かれました

令和5年5月13日(土)に本校レクチャーホールで寮生後援会総会を開催しました。

約60名の寮生の保護者のみなさまにご出席いただき、寮生後援会会長及び役員の選出、令和4年度管理費決算案及び令和5年度管理費予算案について学生生活係長より報告がありました。また、寮務主事より寮務報告の後、8日(月)から新型コロナウイルス対策の緩和についても説明がありました。

担当寮の寮務主事補の研究室において個別面談が実施され、寮生の皆さんの生活の様子などについて話し合われました。

寮生保護者の方々にとっては、学生寮の現状を知り、意見を直接届ける機会となりました。多数のご参加をいただき、誠にありがとうございました。