合格者面接及び入学手続について

入学者選考合格者の皆様へ

合格通知に同封して通知いたしました3月10日(火)の入学手続き説明会は時間短縮の上で開催予定です。

• 風邪のような症状のある方は参加を控えて下さい。この場合、合格者は必ず入学の意志について連絡してください。連絡なく欠席された場合は入学の意志がないものとして取り扱いますのでご注意ください。
  • 保護者の皆様の出席については、極力最小限の人数でお願いいたします。
  • 会場入り口にアルコール消毒薬を設置します。可能な限りマスクを着用し咳エチケットにご協力下さい。
  • 合格者の個別面接は省略し、教科書、校章・学科章の販売場所を学科ごとに設けます。
  • 全学科女子学生用制服の採寸、機械工学科実習服のサイズ合わせは行います。その他のサイズ合わせは入学式(4月3日(金))に実施する予定です。
  • 集合場所は、各科ごとの教室とし、合格者及び保護者は別々の教室とする予定です。
  • 学生寮の見学は、個別対応とします。

合格者面接及び入学手続説明会案内図(PDF)