「皆勤賞・精勤賞」の表彰式を実施

令和3年8月11日(水)15時からレクチャーホールで、皆勤賞・精勤賞の表彰式を行いました。

この表彰は、1年生から3年生までの欠課時数が皆勤賞は皆無、精勤賞は7以内の学生に対し努力を讃えるもので、皆勤賞78名、精勤賞39名の学生が表彰されました。

最初に、皆勤賞の学生の紹介があり、山口校長から各学科の代表者に賞状を授与した後、和田同窓会長から記念品が贈呈されました。続いて、精勤賞の学生の紹介と表彰が行われました。

この後、山口校長から「昨年度からのコロナ禍の中、継続して努力した結果の賞に誇りと自信を持って、今後の学校生活に活かしてほしい。」、和田同窓会長からは「社会人になればこういう努力ができることが一番大切、これからも社会のため、何よりも自分自身のため、ますます頑張ってください」と激励の言葉をいただきました。