本校学生が、オックスフォード・ビッグ・リード(英語読書感想文コンテスト)で佳作を受賞

2022年1月に、都市・環境工学科3年の松本 崇臣さんの作品が、オックスフォード・ビッグ・リードの佳作に選ばれました。

このコンテストは、オックスフォード大学出版局のリーダー教材を一冊読み、その内容にまつわるポスター作品を制作するものです。
公式ホームページに作品が紹介されており、本校英語科講師のトメック先生のコメントも掲載されておりますので、ぜひご覧になってください。

公式ホームページはこちら(OXFORD UNIVERSITY PRESS)