教育功労者表彰式を開催しました

このたび、教育功労者表彰式を開催し1名の教員を表彰しました。
この教育功労者表彰は、大分工業高等専門学校教育功労者表彰規程に基づき、令和3年度における本校の教育、研究、学校運営及び社会貢献に関して、特に顕著な功績を挙げられた教職員を表彰するものです。

表彰式では、校長から受賞者へねぎらいの言葉がかけられ、賞状と記念品が手渡されました。
参加した教職員からも大きな拍手をもって功績がたたえられました。

被表彰者(敬称略)

職 名 氏 名 表彰内容
情報工学科 講師 井上 優良 明野寮における違反ポイントチェックシステムやAdaptive Cardを用いた健康状態チェックシステムの開発・運用を行い、寮生への指導を円滑に行える環境を整えた。また、寮内LANの高速化を図り、寮生がリアルタイムで授業配信を聴講できる環境を構築するなど、寮運営において大きな成果を上げた。 (第5号該当)