全国高専体育大会に参加するクラブが大分合同新聞で紹介されました

第57回全国高等専門学校体育大会に出場するクラブが取材を受け、8月18日(木)に大分合同新聞の記事で紹介されました。

大分合同新聞ホームページ(会員限定)

高専体育大会は、高専間で5年生までの学生が各種競技を行い、7月に行われる地区大会で上位に入賞した学生・団体が、8月からの全国大会に出場できます。今年は、四国地方で全国大会が開催され、本校から卓球部、陸上競技部、バレーボール部、テニス部、柔道部、野球部が九州地区代表として出場します。
詳細については、担当校である高知高専のホームページに掲載されています。

高知高専ホームページ