皆勤賞・精勤賞表彰式を実施

令和4年10月3日(月)に、4年生を対象に皆勤賞・精勤賞の表彰式を行いました。
「大分工業高等専門学校学生表彰についての申合せ」において、1年生から3年生までの欠課時数が、皆勤賞は皆無の者、精勤賞は7以内の者を模範となる学生として表彰しており、今年は、皆勤賞として59名、精勤賞として41名、計100名を表彰しました。

校長先生から「いろいろと困難がある中、皆勤賞・精勤賞を取ったということは素晴らしいこと」と賛辞が送られ、同窓会長の和田様から「皆勤賞・精勤賞は今後社会に出るうえで武器になる」と激励の言葉がありました。また、同窓会から学生に対して、景品として図書カードが贈呈されました。