公益財団法人古岡奨学会の激励会を開催

2月15日(水)に公益財団法人古岡奨学会の激励会を行いました。

古岡奨学会とは、株式会社学習研究社の創設者古岡秀人氏によって設立された財団で、向上心を持って勉学に勤しもうとしている学生に対して3年間の給付型奨学金を支給し、国家社会に貢献できる人材の育成に寄与しています。

激励会では代表・岩尾賢太郎様から記念品並びにお祝い金が贈呈され、学生を鼓舞する言葉が伝えられました。奨学生は「この3年間、奨学金や研修のおかげで様々な経験をすることができた。4年生になっても、さらに勉強に力をいれていきたい。」と感謝の意を述べました。