令和4年度退任式・学生表彰・終業式を実施

令和5年2月20日(月)に、令和4年度退任式・学生表彰・終業式を行いました。

退任式では、今年度で退職される電気電子工学科 高橋 徹先生、機械工学科 薬師寺 輝敏先生、地域共創テクノセンター 笠間 俊次先生から挨拶があり、学生会から花束の贈呈がありました。

引続き学生表彰を行い、優秀な学生として各種学会で賞を受賞した学生に対し、校長先生から1人1人に賞状が手渡されました。また、英語の資格試験等で優秀な成績を収めた学生に対するコミュニケーション賞や各種大会で受賞した学生が紹介されました。(学会表彰者等一覧

最後に、終業式を行い、校長先生から学生に向けて、新型コロナウイルスの影響による行動の制限について労うとともに、休業中は有意義な時間を過ごし次年度の準備をするようお話がありました。